bdp fördert regelmäßig verschiedene soziale Projekte mit Spenden und sponsert den Breitensport und die Jugendarbeit

bdp fördert regelmäßig verschiedene soziale Projekte. So unterstützte bdp Hamburg im November 2017 den Hamburger Reiterverein e.V. bei der Durchführung eines Turniers für junge Reiterinnen und Reiter. Im Bild oben Janne Kloth (vorne) bei der Preisverleihung.

www.hamburgerreiterverein.de

Rüdiger Kloth (links), Jan-Philipp Kalla und Thomas Pracht

Im Oktober 2017 veranstaltete der „Friends Cup Förderverein e.V.“ des St.-Pauli-Profis Jan-Philipp Kalla als eines seiner regelmäßigen Fundraising-Events ein Beachvolleyball-Turnier. Dabei kam eine Spendensumme von 850 Euro für den „Kinderherzen wollen Leben e.V.“ zusammen, einem Zusammenschluss von Eltern herzoperierter Kinder des Kinderklinik Kinderherzzentrums am Universitätsklinikum Kiel. bdp-Partner Rüdiger Kloth für bdp Hamburg rundete die Spendensumme auf 1.000 Euro auf. Das Foto zeigt Rüdiger Kloth (links), Jan-Philipp Kalla und Thomas Pracht, 1. Vorsitzender des „Kinderherzen wollen Leben e.V.“ und Geschäftsführer der bdp Immo Tax GmbH, Neumünster.

www.friendscup.de
www.kinderherzen-wollen-leben.de