Wir laden herzlich ein zum bdp Business-Frühstück am 4. November 2019 im BCH Business Club Hamburg.

bdp und der Business Club Hamburg laden wieder herzlich ein zu einer neuen Runde des bdp Business-Frühstücks, diesmal zum Thema: „Der Wechsel vom CEO zum Beirat - gestaltende Rolle im Mittelstand“.

Es freut uns besonders, dass wir für diese Veranstaltung Herrn Dr. Carsten Voigtländer als Referent gewinnen konnten. Herr Dr. Voigtländer verfügt seit mehr als 25 Jahren internationale Managementerfahrung im Maschinen- und Anlagenbau, in der Serienfertigung, im Energiesektor und im Service.

Über 15 Jahre führte er als CEO Markt- und Technologieführer wie Vaillant, Oerlikon Textile und Neumag. Seine Schwerpunkte liegen in der Strategieentwicklung und -umsetzung, Identifizierung von Wachstums-Chancen, Post-Merger Integration, Internationalisierung, Restrukturierung und Digitalisierung.

Er ist Aufsichtsrat/Beirat und berät Unternehmen und Private-Equity Gesellschaften in Veränderungssituationen.

Dr. Voigtländer berichtet von seinem Wechsel nach 15 Jahren als CEO in die Beiräte mittelständischer Unternehmen und Privat Equity Unternehmen. Er liefert interessante Einblicke in die Unterschiedlichkeit von Menschen, Kulturen und Unternehmensinteressen aus eigenen Erlebnissen. Er erzählt, wie abwechslungsreich diese Aufgabe ist und wie viele Chancen zur Gestaltung sich bieten.

Freuen Sie sich mit uns auf einen interessanten sowie spannenden Vortrag, an deren Anschluss wir sie gern herzlich bei einem kleinen Frühstück zum Netzwerken und Erfahrungsaustausch einladen.

Thema: Der Wechsel vom CEO zum Beirat - gestaltende Rolle im Mittelstand
Datum: 4. November 2019 um 9:00 Uhr
Ort:  BCH Business Club Hamburg, Elbchaussee 43, 22765 Hamburg

Anmeldung:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte an mit einer E-Mail an verena.schult@bdp-team.de.