Einladung zum bdp Fachforum „Wachsen – Status Quo – Konsolidierung“ am 26. April 2018 im BCH Business Club Hamburg

Datum: 26. April 2018; 18:00
Ort: BCH Business Club Hamburg, Elbchaussee 43, 22765 Hamburg

Täglich fragen wir uns als Unternehmer: Wohin soll mein Unternehmen steuern? Soll alles so bleiben wie es ist? Besteht Konsolidierungsbedarf? Wo wollen wir wachsen?

Wir möchten Sie ganz herzlich einladen, diese Fragen mit uns und anderen mittelständischen Unternehmen zu diskutieren. Freuen Sie sich auf interessante Gastredner, die über ihre strategische Neuausrichtung in der Praxis berichten.

• Konsolidieren in der Krise
    Carsten Beier, Geschäftsführer Karl Weiss GmbH, Berlin
  • M&A als strategische Wachstumsoption
    Pierre André Scheider, Vice President der Nordex SE, Hamburg
  • Der Schritt nach China und anderswo
    Dr. Michael Bormann, bdp Gründungspartner
  • Expansion in China
    Martin Engel, Leiter Rechtsabteilung, DMG Chemisch Pharmazeutische Gesellschaft mbH, Hamburg
  • Hamburg – Shanghai. Der alternative Weg
    Kai-Markus Zahn, Extremsportler

Im Anschluss an die Vorträge laden wir Sie ganz herzlich zum Netzwerken und Erfahrungsaustausch ein. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.