Das nächste bdp Businessfrühstück findet am 13. Januar 2020 statt. Es referiert Matthias Rolinski, Amplifon Deutschland GmbH.

Auch im neuen Jahr möchten wir mit guten Traditionen fortfahren. So laden bdp und der Business Club Hamburg wieder herzlich ein zu einer neuen Runde des Business Frühstücks, diesmal zum Thema: „Wachstum und Unternehmenskultur im Einklang“.

Es freut uns besonders, dass wir für diese Veranstaltung Herrn Matthias Rolinski als Referent gewinnen konnten. Herr Rolinski berichtet von seinem Wechsel aus dem Automotive Umfeld in eine neue Branche.

Er ist als Geschäftsführer der Amplifon Deutschland GmbH seit 2017 in Hamburg ansässig und liefert einen interessanten Einblick in den Aus- & Aufbau einer fokussierten Retailorganisation in einem tradierten „Handwerksumfeld“.

Herr Rolinski referiert zur Frage: „Wie schafft man es in einem tradierten Geschäftsumfeld, Wachstum und zugleich die Wahrung einer definierten Unternehmenskultur erfolgreich zu führen.

Freuen Sie sich mit uns auf einen interessanten sowie spannenden Vortrag, an deren Anschluss wir sie gern herzlich bei einem kleinen Frühstück zum Netzwerken und Erfahrungsaustausch einladen.

Thema:     „Wachstum und Unternehmenskultur im Einklang“
Datum:      13. Januar 2020 von 9:00 Uhr – 11 Uhr
Ort:            BCH Business Club Hamburg, Elbchaussee 43, 22765 Hamburg

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Über diesen Link können Sie sich gerne anmelden:
Verena.schult@bdp-team.de

Wir freuen uns auf Sie!