bdp Berlin dankt Irena Schöckel für ihren engagierten Einsatz

1996 begann Irena Schöckel ihre Tätigkeit bei bdp. Frau Schöckel ist aufgrund ihrer langjährigen Tätigkeit vielen bdp-Mitarbeitern und -Mandanten sowohl im Buchhaltungs- als auch im Prüfungsbereich bestens bekannt - vor allem auch durch ihre freundliche und hilfsbereite Art.

Frau Schöckel startete ihre Karriere als Auszubildende bei bdp in Berlin. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zur Steuerfachangestellten war Frau Schöckel zunächst in der Buchhaltung und bei der Erstellung von Jahresabschlüssen für kleine und mittlere Mandanten im Berliner Büro tätig. Als eine der ersten Mitarbeiterinnen betreute Frau Schöckel damals auch die Buchführungen größerer Mandate außer Haus im Büro des Mandanten, was zum damaligen Zeitpunkt noch ein absolutes Novum war. Es schlossen sich Tätigkeiten im Controlling für die Mandanten an, unter anderem auch nach US-GAAP für ein Brandenburger Tochterunternehmen eines größeren internationalen Konzerns.

Heute ist Frau Schöckel überwiegend in der Jahresabschlusserstellung und der Jahresabschlussprüfung auch vielfach auswärtig für uns tätig.

Wir danken Frau Schöckel für ihren engagierten Einsatz für bdp und haben bereits heute das Versprechen, dass noch viele weitere Jahre folgen werden. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!