Wir danken Frau Stein für ihren engagierten Einsatz für bdp.

Vor 20 Jahren begann Ramona Stein nach Abschluss ihrer Ausbildung zur Bürokauffrau ihre Tätigkeit bei bdp. Frau Stein ist allen bdp-Mitarbeitern durch ihre freundliche und hilfsbereite Art bestens bekannt und kann die meisten Fragen in der Regel sofort beantworten, bevor aus dem Thema ein Problem wird. Auch die meisten Mandanten kennen Frau Stein vom Telefon und von den Besuchen in unserem Berliner Büro.

Durch die zunehmende Internationalisierung von bdp übernimmt Frau Stein seit etlichen Jahren auch die Koordination mit Spanien, China und Bulgarien hinsichtlich Reiseplanungen, Termin- und Veranstaltungskoordinationen etc. und kommuniziert dort insbesondere mit den Kolleginnen Paloma Alcaide, Li Qian und Sindy Pei sowie Nelli Antonius.

Frau Stein startete ihre Karriere zunächst als Trainee im Sekretariat, um dann später zur Chefsekretärin und persönlichen Assistentin von bdp-Gründungspartner Dr. Michael Bormann aufzusteigen. Wir danken Frau Stein für ihren engagierten Einsatz für bdp und haben bereits heute das Versprechen, dass es noch mindestens weitere 20 Jahre werden. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank!