bdp Team Gewachsene bdp Familie

bdp China Christmas Party fand bereits zum vierten Mal statt

Am 07. Dezember 2016 fand mittlerweile bereits zum vierten Mal die  bdp China Christmas Party im Hotel Westin Tianjin unter großer Beteiligung von etwa 50 Mitarbeitern, Mandanten und Geschäftspartnern statt. Erstmals waren auch die neu zur bdp Familie hinzugekommenen bdp Büros in Qingdao und Shanghai dabei.

Bei einem gemeinsamen Empfang mit einer von Frau Fang Fang selbst gemachter typisch deutscher Erdbeerbowle begrüßte bdp Gründungspartner Dr. Michael Bormann alle Gäste sehr herzlich und hob hervor, dass die bdp Gruppe dieses Jahr durch die neuen Standorte in China und Spanien erheblich gewachsen sei. Dies sei nur möglich gewesen durch den hervorragenden Einsatz des gesamten bdp Teams, dem großer Dank gebühre - und durch das Vertrauen unserer Mandanten. Für dieses Vertrauen bedankte sich Bormann ebenfalls ganz besonders im Namen aller bdp Partner und Mitarbeiter und versprach, dass bdp auch in Zukunft mit vollem Einsatz für seine Mandanten da sein werde.

Dann ging es zum gemeinsamen chinesischen Dinner - mit Weinprobe. Die Weinprobe umfasste ausschließlich lokale chinesische Weine, zu denen wir eine ausführliche Beschreibung erhielten. Besonders gefallen hatte den meisten Teilnehmern der Cabernet Sauvignon, den man in dieser hervorragenden Qualität so nicht erwartet hatte.

Der Abend schloss bei einigen leckeren Cocktails mit und ohne Alkohol und netten Gesprächen zwischen den Kulturen und unterschiedlichen Standorten erst spät am Abend.